×

Política de Privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa: Bowlikart – Exploração de Bowling e Karting Lda, (adiante “Bowlikart”)
Avenida 16º de Maio, Lote 8, Zona industrial de Ovar

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. Ao aceitar este presente documento, o utilizador/cliente consente, a recolha e tratamento informático dos seus dados, autorizando que os mesmos sejam inseridos e conservados numa base de dados pelo tempo necessário. A Bowlikart, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Bowlikart, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

Personalizar o website de acordo com os dados obtidos sobre preferências de localização/ língua, para que o nosso website seja o mais intuitivo possível;
Responder a pedidos de contacto efectuados pelos utilizadores do website;
Recolher e analisar dados anónimos de tráfego, recorrendo a serviços externos de estatísticas que nos ajudem a melhorar o nosso website.
Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
Gestão e melhoria do sistema de cartão de cliente;
Todos os dados pessoais não serão transmitidos nem comunicados a terceiros, exceto às autoridades de forma a cumprir qualquer obrigação legar ou ordem do tribunal.

4. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais. Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa. De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Bowlikart, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para: [email protected]

5.SEGURANÇA E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A transferência, armazenamento e processamento de dados são protegidos através de medidas técnicas atuais e habituais. Investimos os recursos adequados para proteger os seus dados pessoais contra perda, má utilização, acesso não autorizado, modificação ou divulgação.

6. PROTEÇÃO DE DADOS DE MENORES

Todos os dados fornecidos por menores de idades (18 anos) requerem autorização do seu respetivo tutor/encarregado de educação. Sem esta respetiva autorização os dados serão eliminados.

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através do seguinte email: [email protected]

-